في وعاء زجاجي، يمزج الجولدن سيرب مع الزيت النباتي والماء، ثم يضاف للدقيق ويعجن جيداً للحصول على قوام متجانس، ثم يغلف العجين ببلاستيك المطبخ ويترك ليرتاح مدة ساعة.
أثناء ذلك تسلق الفاصوليا المنقوعة وتترك لتبرد قليلاً ثم تطحن بمحضرة الطعام إلى أن تصبح كريمية متجانسة، ثم توضع بقدر على النار ويضاف لها السكر والزيت وتقلب جيداً إلى أن تتجانس العجينة وتتكاثف، ثم يضاف لها نشاء الذرة وتقلب ثم تترك لتبرد جانباً.
بعد ذلك تشكل كور متساوية من العجين وأخرى متساوية من حشوة الفاصولياء، وتحشى كور العجين بكور الفاصولياء، ثم تكبس بقالب المون كيك وترص بصينية وتخبز في الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 190، ثم تدهن بمزيج البيض والماء وتعاد للفرن بعد خفض حرارته مرة أخرى لمدة 5 دقائق، ثم تدهن مرة أخيرة بنفس المزيج وتعاد مرة أخرى للفرن وتترك 6 دقائق تقريباً إلى أن تصبح ذهبية اللون، ثم تترك لتبرد، وتقدم.