في قدر كبيرة، ضعي الزبدة على نار متوسطة الحرارة، وأضيفي الدجاج والملح والفلفل وجارام ماسالا ومسحوق الفلفل الحار والكمون والكركم واتركيها حتى ينضج الدجاج.
ثم أضيفي البصل ويقلى لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الطماطم والعسل والزنجبيل والثوم ويترك لمدة دقيقة أخرى، ثم تضاف الكريمة.
وبينما تنضج المكونات على نار هادئة، قومي بسلق المعكرونة واحتفظي بقليل من ماء المعكرونة، ثم تقلب بعد ذلك بالمكونات التي أعددناها مسبقاً ويضاف حوالي نصف كوب من ماء المعكرونة.