المقادير:
- 3 حبات موز ناضجة
- 50 جراماً كاكاو
- 150 جراماً طحين لجميع الأغراض
- 200 جرام زبادي يوناني
- 50 جراماً طحينة
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فانيليا
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقتان صغيرتان من صودا الخبز
- 100 جرام رقائق شوكولاتة - نصف محلاة
- حبة موز للتزيين
التحضير:
- في وعاء كبير قومي بهرس الموز.
- أضيفي الزبادي والطحينة والفانيليا واخلطي المكونات ثم أضيفي الكاكاو والدقيق والملح والقرفة وصودا الخبز واخلطي حتى يتجانس الخليط تماماً.
- ثم أضيفي رقائق الشوكولاتة وقلبيها جيداً.
- انقلي المزيج إلى صينية خبز مغطاة بورق زبدة ثم زينيها بالموز، وضعيها في فرن درجة حرارته 170 لمدة 50 دقيقة، ثم دعيها تبرد وتقدم.