لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء وفتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
09 أغسطس 2023
بسكويت الكمون "مالح".. من وصفات السيدة شيخة الرميثي
كل الأسرة
فريق كل الأسرة
المقادير:
كوب ونصف الكوب طحين
ربع إلى نصف كوب حليب بودرة دافئ
ملعقة صغيرة كمون
3 ملاعق كبيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة خميرة جافة
ملعقة سمسم
بيضة
ذرة ملح
لتزيين الوجه:
ملعقة سمسم
ملعقة كمون محمص
بيضة لدهن الوجه ندهنها ثم نضع السمسم والكمون
التحضير:
نضع الطحين والملح والسمسم والزبدة والبيضة والخميرة ونعجن المقادير بالحليب ونتركها تخمر.
بعد أن تخمر العجينة نشكلها على هيئة أصابع طويلة وندهن صينية بالزبدة ونضع الأصابع في الصينية ثم ندهنها من الوجه بالبيض ونرش السمسم والكمون المحمص نضعها في الفرن حتى تحمر.