المقادير:
- كيلوجرام لحم ضأن
- 1.5 كيلوجرام بطاطا
- 100 ملل زيت نباتي
- 3 حبات بصل كبير
- 3 حبات طماطم
- حبتا فلفل حلو
- 700 جرام جزر
- حبة فلفل أحمر حار
- حبة تفاح أو سفرجل
- رأس كاملة من الثوم
- بابريكا وريحان
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
التحضير:
- يتبل اللحم بعصير البصل والملح والفلفل ويوضع في إناء به زيت على النار ويشوح مع حبات البصل.
- يضاف إليه الكمون والجزر بعد تقطيعه على شكل دوائر، ويترك المزيج حتى ينضج بعد إضافة قليل من الماء مع التغطية.
- بعد ذلك تضاف الطماطم والبابريكا ثم الثوم والفلفل والتفاح أو السفرجل.
- وأخيراً تضاف البطاطا والريحان، وبعد تمام النضج، يتم تقديمه.