المقادير:
- كوب واحد من الكينوا مغسولة جيداً بمياه الشرب
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- ملعقتان من عصير الليمون الطازج
- فص ثوم مفروم
- نصف كوب زيت زيتون
- رشة فلفل أسود
- خيارة واحدة
- مقدار لتر واحد من الطماطم الكرزية مقطعة إلى أنصاف
- ثلثا كوب من البقدونس المفروم
- نصف كوب من النعناع المفروم
- بصلة عدد 2 «خضراء» مقطعة شرائح
التحضير:
- لا تتطلب سوى نقع الكينوا بمياه فاترة حتى تصبح طرية ثم مزج جميع المكونات مع بعضها بعضاً وتقديمها باردة.