المقادير:
- 480 جراماً مكعبات بطاطس
- 50 جراماً زيت ذرة
- 5 جرامات ثوم
- 3 جرامات كزبرة طازجة
- 3 جرامات الفلفل الأخضر الحار
- 5 جرامات فليفلة حمراء
- رشة ملح
التحضير:
- يجب استخدام نوعية جيدة من البطاطا الطازجة، تغسل، تقشر، ثم تقطع مكعبات متساوية ثم تقلى نصف قلي على 140 درجة.
- عند التقديم، تقلى مكعبات البطاطا على درجة حرارة 180 حتى تصبح مقرمشة.
- يضاف القليل من زيت دوار الشمس في مقلاة ليقلى الثوم مع الفلفل الحار.
- تضاف مكعبات البطاطا المقلية مع الملح والكزبرة الطازجة.
- تقدم ساخنة مغطاة بأوراق الكزبرة الطازجة والفليفلة الحمراء.