المقادير:
- كوبان برغل ناعم
- رزمتان بقدونس
- نصف كيلو بندورة(طماطم)
- ضمة نعناع أخضر
- كوب عصير حامض أو أكثر حسب الرغبة
- 4 ملاعق دبس رمان
- حبة بصل كبيرة مفرومة ناعماً
- كوب زيت زيتون
- ملعقتان صلصة بندورة
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- كمون حسب الرغبة
التحضير:
- يتم نقع البرغل بعد تنظيفه مرات عدّة ونصفيه ثم نفرم فوقه الطماطم مكعبات ونضيف البصل والبقدونس المفروم ناعماً ونضيف باقي المقادير.
- نحرك المكونات جيداً ويقدم السفسوف بارداً ويمكن تناوله مع أوراق العنب الخضراء أو أوراق الخس أو الملفوف الأبيض.