ينقع البرغل ونضيف له الملح ودقّة الكبة ونمزج الخليط مع البطاطا المسلوقة والطحين حتى نحصل على عجينة متماسكة.
تكوّر العجينة وتحشى إما بمزيج اللحم مع البصل أو نأخذ جزءاً من البطاطا المسلوقة وتقليبها مع تقلاية الزيت والبصل لحشو أقراص الكبة.
وفي هذا الوقت، يتّم تحضير الصوص بإضافة السماق الحب إلى الماء المغلي وتصفيته، بعد أن يأخذ النكهة والطعم من حبوب السماق، مع إضافة ملعقة إلى ملعقتين صلصة الطماطم ونضع أقراص الكبة المكورّة في الصوص حتى تنضح ثم نقلي البصلة المفرومة مع الزيت ونضيفها فوق المزيج ثم نضيف، قبل رفع المزيج عن النار بدقائق، النعناع والثوم.