المقادير:
- 200 جرام قرنبيط مشوي
- 150 جراماً كينوا مسلوقة
- 100 جرام طماطم كرز
- 50 جراماً ورق الجرجير الطازج
- 30 جراماً بصل مخلل
- 20 جراماً رقائق جوز الهند المشوية
- عصير ليمونة واحدة
- 4/1 كوب زيت زيتون
- ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
- ملعقة صغيرة من العسل
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
التحضير:
- في وعاء صغير، امزجي الليمون مع الخل والعسل وزيت الزيتون، مع التحريك المستمر حتى تتكون صلصة، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود وامزجي جيداً.
- بعد ذلك قومي بشيّ القرنبيط بملعقة طعام من زيت الزيتون، ورشّي قليلاً من الملح والفلفل الأسود.
- في وعاء امزجي الكينوا المسلوقة مع ورق الجرجير والطماطم الكرز والبصل المخلل، ثم أضيفي الصلصة التي أعددناها مسبقاً، وبعدها القرنبيط ورقائق جوز الهند المشوية.