في وعاء كبير تبّلي شرائح اللحم بالصويا والزيوت والثوم والزنجبيل والسكر والليمون، واتركيها لمدة 15-20 دقيقة.
اقلي اللحم حتى يصبح لونه بنيّاً. وفي مقلاة أخرى وعلى نار متوسطة، سخّني الزبدة والزيت، وأضيفي الفطر المقطّع وقلّبي جيداً لمدة من 5-7 دقائق، ثم أضيفي الثوم وقلّبي المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين.
لتحضير الأرز: ضعي الأرز والماء في قدر واتركيه يغلي، ثم خفضي النار حتى تمام النضج.
لتحضير السلطة: ضعي الأرز السوشي في وعاء التقديم، ثم ضعي البسلة فوق الأرز، ثم أضيفي اللحم والفطر والبصل المخلل والكيمتشي والبيض بعد تقطيعه، وزيّنيها ببذور السمسم، والمايونيز وصلصة الواسابي.