لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء وفتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
06 ديسمبر 2023
برغر الروبيان بصلصة بيري بيري.. من الشيف محمد شبشول
كل الأسرة
فريق كل الأسرة
المقادير:
250 جراماً روبيان حجم كبير
فصّان من الثوم مفرومان
ملعقة صغيرة بهارات الكاجون
ملح وفلفل حسب الذوق
خبز البرغر
زيت نباتي للقلي
2 ملعقة كبيرة صلصة البيري بيري
ملعقة صغيرة صلصة حارة
عصير نصف ليمونة
50 جراماً نعناع طازج مفروم
2/1 كوب زبادي
التحضير:
في وعاء، اخلطي الروبيان مع الثوم والبهارات والملح والفلفل، ثم ضعيه في مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي الخبز بعد تقطيعه لنصفين في قليل من الزيت على النار، حتى يصبح ذهبي اللون.
اخلطي صلصة البيري بيري مع عصير الليمون، والملح والفلفل.
لتحضير صلصة النعناع:
في وعاء أضيفي النعناع والزبادي والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل.
قومي بوضع الصلصات على الخبز، ثم الروبيان، وزيّني الساندوتش بالخضرة.