![برغر الروبيان بصلصة بيري بيري.. من الشيف محمد شبشول](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k4706_0.ashx?h=480&w=720&la=ar&hash=A9AE1CCBB1A69DC132E0D7A0530E5352)
المقادير:
- 250 جراماً روبيان حجم كبير
- فصّان من الثوم مفرومان
- ملعقة صغيرة بهارات الكاجون
- ملح وفلفل حسب الذوق
- خبز البرغر
- زيت نباتي للقلي
- 2 ملعقة كبيرة صلصة البيري بيري
- ملعقة صغيرة صلصة حارة
- عصير نصف ليمونة
- 50 جراماً نعناع طازج مفروم
- 2/1 كوب زبادي
![برغر الروبيان بصلصة بيري بيري.. من الشيف محمد شبشول](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k4706_1.ashx?la=ar&hash=C303B1CE1AD07B96A53666F99F24E56A)
التحضير:
- في وعاء، اخلطي الروبيان مع الثوم والبهارات والملح والفلفل، ثم ضعيه في مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي الخبز بعد تقطيعه لنصفين في قليل من الزيت على النار، حتى يصبح ذهبي اللون.
![برغر الروبيان بصلصة بيري بيري.. من الشيف محمد شبشول](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k4706_2.ashx?la=ar&hash=ADA9E40462CE4718A8FCBBE5BF83F1C8)
- اخلطي صلصة البيري بيري مع عصير الليمون، والملح والفلفل.
![برغر الروبيان بصلصة بيري بيري.. من الشيف محمد شبشول](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k4706_3.ashx?la=ar&hash=658F27C72B6196AF3442C57A21D61E70)
- لتحضير صلصة النعناع: في وعاء أضيفي النعناع والزبادي والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل.
![برغر الروبيان بصلصة بيري بيري.. من الشيف محمد شبشول](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k4706_4.ashx?la=ar&hash=777FED73B40E2A2C1EDC32C6ACF3A080)
- قومي بوضع الصلصات على الخبز، ثم الروبيان، وزيّني الساندوتش بالخضرة.