المقادير:
- 250 جراماً روبيان حجم كبير
- فصّان من الثوم مفرومان
- ملعقة صغيرة بهارات الكاجون
- ملح وفلفل حسب الذوق
- خبز البرغر
- زيت نباتي للقلي
- 2 ملعقة كبيرة صلصة البيري بيري
- ملعقة صغيرة صلصة حارة
- عصير نصف ليمونة
- 50 جراماً نعناع طازج مفروم
- 2/1 كوب زبادي
التحضير:
- في وعاء، اخلطي الروبيان مع الثوم والبهارات والملح والفلفل، ثم ضعيه في مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي الخبز بعد تقطيعه لنصفين في قليل من الزيت على النار، حتى يصبح ذهبي اللون.
- اخلطي صلصة البيري بيري مع عصير الليمون، والملح والفلفل.
- لتحضير صلصة النعناع: في وعاء أضيفي النعناع والزبادي والثوم وعصير الليمون والملح والفلفل.
- قومي بوضع الصلصات على الخبز، ثم الروبيان، وزيّني الساندوتش بالخضرة.