![الخبز الأصفر الفلسطيني.. من السيدة دعاء محمد](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/december/body_k4659_0.ashx?la=ar&hash=68BD16E31DD9087E9FCB9F4356146C0E)
المقادير:
- 5 أكواب دقيق أبيض + كوب دقيق أسمر
- كوب زيت زيتون
- كوبين من الماء
- ½ كوب حبة البركة
- ½ كوب سمسم
- ¼ كوب حليب باودر
- ¼ كوب سكر
- 1 ¼ ملعقة كبيرة خميرة فورية
- بهارات الكعك مطحونة «يانسون، هال، شومر»
- محلب
- كركم
- ملح
التحضير:
- تمزج جميع المكونات لتصبح عجينة، ثم نشكل منها فطائر حسب الرغبة، وتُخبز في الفرن.