في قالب نخفق البيض جيداً، ثم نقوم بتسخين مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة، ونضع ملعقة كبيرة من الزبدة، ثم نسكب البيض المخفوق، ونقلّب حتى ينضج، ثم نضيف الصلصة الحارة إلى البيض ونقلبّها، ثم نضعه جانباً.
بعد ذلك نقوم بتسخين رقائق خبز البراتا على سطح ساخن، أو مقلاة، لبضع دقائق على كل جانب، حتى نحصل على اللون الذهبي الغامق، ثم نضعها في طبق التقديم، ونوزع طبقة من البيض عليها، ونضع الكزبرة، ثم رقائق البطاطا بعد تفتيتها، وبعدها طبقة من شرائح الجبن الشيدر، وأخيراً نضع المايونيز على سطح طبقة الجبن.
بعد ذلك نطوي رقائق البراتا حتى نحصل على شكل نصف دائرة، أو تُلف مثل اللفائف، ثم نقطعها بالسكين إلى نصفين، أو إلى أربع قطع.