في العجّان الكهربائي نضع الحليب والزيت والسكّر والخميرة والملح، ونخفق المقادير حتى تمتزج، ثم نضيف الدقيق ومسحوق الحليب، ونخلط حتى يتشكل ونحصل على العجين، ثم نغطيه ونتركه يرتاح ويختمر لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمه.
بعد ذلك نقسم العجين إلى نصفين ونفرده بالنشابة.
وفي قالب، نضع اللحم والبصل ودبس الرمان والفلفل الرومي والملح، ثم نخلط هذه المقادير ونضعها على رقائق العجين ونخبزها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
وبعد الانتهاء من خبز الفطائر، نضع على السطح المايونيز وزيت الكمأة وفطر الكمأة ونزيّنها بقليل من حبات الرمان والصنوبر، ثم تُقدم.