يغسل الدجاج جيداً ويصفّى، وفي وعاء يتم وضع الثوم والبصل والزعتر والسكر والحبهان والزيت، وربع كوب من الخل، والبابريكا، والملح، والفلفل، ثم تقلب المكونات، وتوضع فيها شرائح الدجاج، وتترك جانباً لمدة ربع ساعة.
أثناء ذلك، وفي طاسة فيها زيت يُقلى الخبز بعد تقطيعه لمكعبات صغيرة، وحتى يصير لونه ذهبياً ويترك جانباً، ثم يشوح الدجاج في طاسة أخرى بقليل من السمن حتى ينضج، ثم يضاف إليه بالتدريج البصل، والفليفلة، والطماطم، ثم البقدونس، ثم نقوم بتحضير الأرز وتشويحه في إناء على النار مع قليل من السمن، ثم يضاف إليه الملح والكركم والشوربة. - ولتحضير الصوص يضاف الزبادي والطحينة والمايونيز والثوم المفروم، مع قليل من الملح، ويقلّب حتى يتجانس.
ولتحضير الطبق يتم وضع الأرز ثم الدجاج، وتزيين الأطراف بالخبز، ثم يضاف الصوص، ويقدم.