لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء وفتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الشهري الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
07 فبراير 2024
طريقة تحضير بطاطا ودجز .. من السيدة أم عبدالله
كل الأسرة
فريق كل الأسرة
المقادير:
حبتان من البطاطا
توابل (فلفل، بابريكا، ثوم بودرة، أوريجانو، ريحان)
ملح
عصير ليمون
زيت زيتون
التحضير:
نسلق البطاطا ونقطّعها على شكل أجنحة ونتبّلها بالتوابل، ثم نضيف الملح، والقليل من عصير الليمون، وزيت الزيتون، ثم نضعها في القلاية الهوائية على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة.