14 فبراير 2024

باو باذنجان تمبورا ميسو.. من الشيف شندي بوديمان

فريق كل الأسرة

باو باذنجان تمبورا ميسو.. من الشيف شندي بوديمان

المقادير:

  • خبز الباو أحمر واحدة
  • 10 جرامات كولسلو (سلطة الكرنب أو الملفوف مع المايونيز)
  • 10 جرامات مخلل كيمشي (شرائح)
  • 20 جراماً من باذنجان تمبورا
  • 10 جرامات مايونيز بالبابريكا المدخنة والثوم
  • 5 جرامات من الجوز
  • 10 جرامات زبدة

باذنجان تمبورا:

  • 100 جرام باذنجان
  • 30 جرام ميسو أو ميزو
  • 10 جرامات طحين
  • 60 جراماً من عجينة التمبورا
  • ملح وفلفل

مايونيز بالبابريكا المدخنة والثوم:

  • 100 جرام مايونيز
  • 10 جرامات من الثوم البودرة
  • 10 جرامات بابريكا مدخنة
  • 30 جرام عصير ليمون

التحضير:

تمبورا الباذنجان:

  • يُقطع الباذنجان إلى شرائح نصف دائرية بسمك 1.5 سم.
  • يُوزّع معجون الميسو (معجون حبوب الصويا)، ويُرش بالدقيق، ويُغمّس في خليط التمبورا، ثم يُقلى حتى يصبح لونه ذهبياً، ومقرمشاً.
  • قومي بطهو خبز الباو على البخار، وحمّريه بالزبدة في مقلاة غير لاصقة. ضعي بعض سلطة الكرنب، الكيمشي، قطعتي باذنجان تمبورا، رشّي عليها المايونيز بالثوم والبابريكا المدخنة، مع القليل من الجوز.