![عصير البطيخ بالريحان منعش ولذيذ](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2024/february/body_k4831_0.ashx?la=ar&hash=D19C2A5A6E6F28E4CE3C6BA38712FB92)
المقادير:
- 4 كوب بطيخ مقطّع، بدون بذور
- 1/4 كوب أوراق ريحان طازجة
- 2 ملعقة كبيرة عسل أو سكّر (يمكن التعديل حسب الذوق)
- 3 كوب ماء بارد
- شرائح ليمون للزينة
التحضير:
- في الخلاط، يمزج البطيخ وأوراق الريحان والعسل مع كوب من الماء حتى يصبح ناعماً.
- يصفّى الخليط من خلال مصفاة شبكية دقيقة في إبريق.
- يضاف الماء المتبقي ويقلب جيداً.
- يزيّن بأوراق الريحان وبشرائح الليمون ثم يقدم بارداً مع الثلج.