28 فبراير 2024

سمك السلمون المطهو على نار هادئة.. من الشيف كارسون هيل

فريق كل الأسرة

سمك السلمون المطهو على نار هادئة.. من الشيف كارسون هيل

المقادير:

  • 100 جرام سلمون
  • ثمرة جريب فروت
  • ثمرة برتقال
  • أعشاب مفرومة (شبت- بقدونس)
  • 20 جراماً فجل أحمر
  • 20 جراماً ملح
  • 25 جراماً مايونيز

التحضير:

  • ننزع الجلد الخارجي لشريحة السمك ونتبّل بالملح من الجانبين.
  • في مقلاة طهي غير لاصقة نضع القليل من الخل والماء والبقدونس والشبت المفروم على نار هادئة.
  • نضع شريحة السلمون فوقها بعد أن نلفها على خليط الأعشاب، ثم نغطي المقلاة ونتركها لمدة 5 – 10 دقائق على نار هادئة
  • في صحن التقديم نضع قطعة شريحة السلمون ونزينه بالمايونيز وشرائح الجريب فروت والبرتقال والفجل الأحمر مع القليل من صوص الهالبينو.