المقادير:
- 100 جرام سلمون
- ثمرة جريب فروت
- ثمرة برتقال
- أعشاب مفرومة (شبت- بقدونس)
- 20 جراماً فجل أحمر
- 20 جراماً ملح
- 25 جراماً مايونيز
التحضير:
- ننزع الجلد الخارجي لشريحة السمك ونتبّل بالملح من الجانبين.
- في مقلاة طهي غير لاصقة نضع القليل من الخل والماء والبقدونس والشبت المفروم على نار هادئة.
- نضع شريحة السلمون فوقها بعد أن نلفها على خليط الأعشاب، ثم نغطي المقلاة ونتركها لمدة 5 – 10 دقائق على نار هادئة
- في صحن التقديم نضع قطعة شريحة السلمون ونزينه بالمايونيز وشرائح الجريب فروت والبرتقال والفجل الأحمر مع القليل من صوص الهالبينو.