المقادير:
- 75 جراماً جبن شيدر
- 20 جراماً دقيق
- 10 جرامات ملح
- بيضة واحدة
- 20 جراماً جوز
- 50 جراماً حليب
- 30 جراماً زبدة
- 20 جراماً بودرة الكاكاو
التحضير:
- في قدر كبيرة، نذوّب الزبدة ونضيف إليها الدقيق والكاكاو ونستمر حتى تصبح ناعمة.
- ثم نضيف الحليب، وجوزة الطيب والملح بشكل تدريجي، ثم البيض والجبن حتى يصبح الخليط مزيجياً ونضعه في قالب السوفليه على درجة حرارة مرتفعة.
- وبعد فترة من الزمن يمكن أن نخفضها ليتم النضج بشكل جيد.
- بعد النضج وقبل التقديم يمكن تزيينها بالمكسّرات.