28 فبراير 2024

سوفليه الجبن.. من الشيف كارسون هيل

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

سوفليه الجبن.. من الشيف كارسون هيل

المقادير:

  • 75 جراماً جبن شيدر
  • 20 جراماً دقيق
  • 10 جرامات ملح
  • بيضة واحدة
  • 20 جراماً جوز
  • 50 جراماً حليب
  • 30 جراماً زبدة
  • 20 جراماً بودرة الكاكاو

التحضير:

  • في قدر كبيرة، نذوّب الزبدة ونضيف إليها الدقيق والكاكاو ونستمر حتى تصبح ناعمة.
  • ثم نضيف الحليب، وجوزة الطيب والملح بشكل تدريجي، ثم البيض والجبن حتى يصبح الخليط مزيجياً ونضعه في قالب السوفليه على درجة حرارة مرتفعة.
  • وبعد فترة من الزمن يمكن أن نخفضها ليتم النضج بشكل جيد.
  • بعد النضج وقبل التقديم يمكن تزيينها بالمكسّرات.

 

مقالات ذات صلة