المقادير:
- 150 جراما جبنة حلوم
- 80 جراما من خليط الطماطم المشوية
- ورقتان من الزعتر والريحان
- 50 جراما صلصة المارينارا
- 20 جراما خل رمان
- 10 جرامات زيت الزعتر
- قليل من السمسم المحمص
- ورق الجرجير للزينة
- 3 قطع خبز البيتا
التحضير:
- تقطع الجبنة الحلوم إلى 8 قطع وتشوى بشكل جيد ثم ترص في مقلاة.
- يوضع عليها خليط الطماطم بعد إضافة الزعتر والريحان له، ثم توضع المارينارا.
- بعد ذلك توضع في الفرن على درجة حرارة 75، وترش بخل الرمان وزيت الزعتر وتزين ببذور السمسم وورق الجرجير.
- تقدم مع خبز البيتا.