المقادير:
- 275 جراما من الدجاج المتبل
- 100 جرام بطاطا مشوية
- 300 جرام من صلصة الليمون بالكريمة
- قطعتان من الهليون
- شرائح ليمون للتزيين
- قليل من البقدونس المفروم
- 10 جرامات زبدة غير مملحة
- 10 ملل زيت الزعتر
- جرام من إكليل الجبل
التحضير:
- قومي بشوي الدجاج المتبل بالطريقة العادية وحتى يصبح الجلد ناضجا ومقرمشًا، ثم اشوي البطاطا.
- وفي مقلاة ساخنة تضاف الزبدة ثم الثوم والهليون والصلصة وتترك لتغلي قليلا.
- وفي مقلاة أخرى ترتب البطاطا المشوية ويضاف الدجاج ثم الصلصة والهليون وتوضع في الفرن.
- بعد ذلك يقدم ساخنا ويزين باليمون ورشة من زيت الزعتر وأكليل الجبل والبقدونس المفروم.