![سلطة يونانية بالباذنجان المشوي.. من الشيف فيصل النشمي](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2024/march/body_k2553_0.ashx?la=ar&hash=8CB178D6226DADDAF84BDD444642E8B9)
المقادير:
- 50 جراما صلصة سلطة يونانية
- 50 جراما خيار مقطع مكعبات
- 50 جراما باذنجان مقطع مكعبات
- 50 جراما طماطم كرزية مقطعة نصفين
- 20 جراما فلفل أخضر مقطع
- قليل من النعناع
- 50 جراما جبنة فيتا
- 30 جراما رمان
- 30 جراما خبز محمص
- قليل من بودرة السماق
- 20 جراما بصل أحمر مقطع شرائح
- قليل من الأوريغانو الناشف
- قليل من دبس الرمان
- 10 جرامات زيتون الكالاماتا
- 15 جراما فلفل أحمر مقطع
- 15 جراما فلفل أصفر مقطع
![سلطة يونانية بالباذنجان المشوي.. من الشيف فيصل النشمي](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2024/march/body_k2553_1.ashx?la=ar&hash=BBEFC215284EDDDB83418E620B01D3ED)
التحضير:
- تشوى قطع الباذنجان بالفرن حتى تصبح لينة ثم ترتب في طبق التقديم.
- تمزج جميع الخضراوات ويضاف لها صلصة السلطة.
- ثم يضاف الخبز المحمص والجبنة الفيتا وترش بالأوريغانو ودبس الرمان وزيت الزيتون، وتقدم.