المقادير:
- ½ كيلوجرام دقيق
- كوب من السميد
- ¾ كوب لبن «زبادي»
- ملعقة صغيرة بكينج بودر
- ملعقة كبيرة سكّر
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة كبيرة حبّة البركة
- ملعقة كبيرة سمن
التحضير:
- نخلط المكونات من دون عجن كثير، ثم نضيف الزبادي ونعجن حتى تتكون معنا عجينة طرية، ونتركها ترتاح 10 دقائق.
- توضع على سطح مرشوش بالدقيق، وتفرد بسُمك رقيق وتشكّل للحشو بمكونات مختلفة (جبن فيتا، جبن موزاريلا، شرائح زيتون، حبة البركة، أوريغانو).
- تقلى في زيت غزير، وتقدم.