ينقع الزعفران في ماء الورد الدافئ ويترك جانباً، ثم تقلى شرائح البصل حتى تتكرمل وتصفى على مناديل المطبخ، ثم يبشر الجزر ويُمزج مع البصل والتوت المجفف ويوضع جانباً.
في إناء الطهي، نضيف زيت الزيتون حتى يسخن، ثم البصل المفروم والدجاج، ويضاف بعد ذلك الثوم، والزنجبيل، ومعجون الطماطم، والكاري، والملح، والبهارات، ويُضاف الماء، ويُترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة، ثم تضاف كريمة الطبخ، ونحرّك بلطف حتى يصبح لون الصلصة وردياً، وتُصب في طاجن التقديم، وتترك جانباً للخطوة الأخيرة.
تقطّع عجينة (بيف باستري) على شكل دوائر بالحجم المرغوب فيه، وتدهن بصفار البيض والقشدة، وتُخبز في فرن على درجة حرارة 185 لمدة 25 دقيقة، وعندما تنضج نقوم بوضع المحتويات، بعد وضع أكثر من طبقة فوق بعضها بعضاً حتى تكون على شكل إناء، فنبدأ بالأرز البسمتي المطهي والممزوج بالزعفران وماء الورد، ثم خليط البصل والجزر والتوت، ونكرّر العملية أكثر من مرة، وبعد ذلك ندخلها مرة أخرى إلى الفرن على حرارة 90 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثم تقدم ساخنة مع تزيينها بالكاجو، وتقدم بجانب طبق الدجاج.