البهارات (ملعقة صغيرة هيل مطحون + ملعقة صغيرة قرفة مطحونة+ ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب)
ملعقة كبيرة زبدة + ملعقة كبيرة سمنة (أو نوع واحد حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان قشطة
1/2كوب حليب بودرة محموس (محمص)
1/4 كوب سميد محموس (محمص)
باكيت ونصف بسكويت سادة
فستق حلبي أو جوز هند أو سمسم للتغليف
التحضير:
نخلط كل عجوة التمر مع كل المكونات ما عدا البسكويت.
بعدها، نفرد العجوة بين ورقتَي زبدة بسمك نصف سم تقريباً لشكل مستطيل، ونقص الحواف، ونضع طبقة من البسكويت على الطرف بشكل طولي، ونلفّ التمر على البسكويت رول، ونضع طبقة من البسكوت، ونكرّر العملية حتى نعمل 3-4 طبقات من البسكويت.
نغلّف الرول بالفستق، أو جوز الهند، أو السمسم، ثم نغلّفه بالنايلون، ونضعه في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات، بعدها نقسمه شرائح، أو حسب الرغبة لتقديمه.