لتحضير العجينة: في قدر نطهو الأرز بعد إضافة جميع المكونات مع 4 اكواب من الماء الساخن على نار هادئة حتى ينضج الأرز بشكل كامل، نتركه بعد ذلك ليبرد ثم نقوم بعجن الأرز حتى يتجانس بعد ذلك يغلف ويترك حتى يبرد تماماً.
لتحضير الحشوة: في مقلاة نطهو اللحم المفروم مع البصل في مقلاة مع إضافة القليل من الزيت ومن ثم الملح والتوابل قرب استواء اللحم بقليل، واخيراً البقدونس المفروم ويترك ليبرد تماماً.
نقطع العجينة حسب الرغبة، ومن ثم نفردها ونحشيها بكمية مناسبة من الحشوة وتشكل حسب الرغبة.
في مقلاة ساخنة مملوءة بالزيت نقلي اقراص الكبة حتى الحصول على النتيجة المطلوبة من ثم تصبح جاهزة للتقديم.