المقادير:
- 250 جرام باذنجان
- 250 جرام بصل ابيض
- 250 جرام فلفل أخضر بارد
- 250 جرام طماطم
- 250 جرام خيار
- زيت نباتي للقلي
التتبيلة :
- 1/4 كوب كاتشاب
- ملعقة طعام دبس الرمان
- عصير ليمونة
- زيت زيتون
- ملح (حسب الرغبة)
- فلفل أسود
- كمون
- بابريكا
التحضير:
- يقطع الباذنجان إلى أصابع بسمك نصف سم ويضاف اليه الملح ويترك جانباً.
- تقطع جميع الخضار المتبقية بنفس الطريقة وتجمع في طبق التقديم.
- في مقلاة نضع كمية وفيرة من الزيت لقلي الباذنجان حتى يأخذ اللون الذهبي.
- بعد تجفيف الباذنجان من زيت القلي يضاف الى الخضار المقطعة مسبقاً، وتخلط جميع مكونات التتبيلة وتضاف الى الخضار مع التحريك لتكون جاهزة للتقديم.