تخلط صلصة ميسو مع عصير يوزو الطازج للحصول على قوام متجانس.
يضاف عصير وبرش نصف حبّة ليمون
تضاف ملعقة من شراب القيقب
تخفق المكونات حتى يصبح القوام ناعماً
تضاف ملعقة من المايونيز مع الخفق
لتحضير الساندويتش:
توضع الزبدة في مقلاة وترفع على نار هادئة حتى تذوب، وتدهن قطعة الخبز بالزبدة المذابة، وتوضع في الفرن للتحميص.
في وعاء، يوضع برش ربع حبّة ليمون مع ملعقتين من صلصة ميسو يوزو، وقطع الكركند، وتوضع المكونات في قطعة خبز البريوش المحمصة، ثم تزيّن برشة من فلفل اسبليت والبصل الأخضر المفروم، ويقدم الساندويتش ساخناً.