المقادير:
- 100 جرام من لحم سمك القاروص الطازج
- 5 جرامات من اللوز
- 30 جراماً من الأفوكادو مقطّع صغير
- 20 جراماً من البصل المكرمل
- 10 جرامات من صلصة «سيترونيت»
- بشر قشر الليمون
- ملح بحري
- فلفل أسود حسب المذاق
- ريحان للتزيين
التحضير:
- يُقطّع سمك القاروص إلى شرائح رفيعة، ثم يوزع بالتساوي على الطبق، ويتبّل بالملح البحري، والفلفل الأسود، وصلصة «سيترونيت»، ثم تُضاف قطع الأفوكادو، وشرائح اللوز، والبصل المكرمل.
- يُزين الطبق بالريحان، مع بشر قشر الليمون.