تُرقّق قطع اللحم بواسطة المطرقة، وتغمس في البيض المخفوق، ثم تُغطّى بفتات الخبز، وفي مقلاة كبيرة، يخلط الزيت والزبدة على النار حتى تصل إلى 180 درجة مئوية، ويُقلى لحم العجل حتى يصبح ذهبيّ اللون، ثم يُجفف من الزيت، ويُضاف الملح حسب الرغبة.
تغمر البطاطا في زيت غزير ساخن للقلي، وبعد تجفيفها من الزيت، يُضاف الملح حسب الرغبة.
يُقدم ميلانيز لحم العجل في طبق، وتضاف بطاطا جوليان في الأعلى مع رشة من مسحوق الفلفل الأحمر الحلو «بابريكا».