نظّفي صدور الدجاج وقطّعيها إلى مكّعبات، ثم تبّليها بالملح، والفلفل، ومعجون الزنجبيل، والثوم، وعصير الليمون، وتترك لمدة ساعتين، بعد ذلك أضيفي إليها المكونات الأخرى (السمن، وزيت الخردل، واللبنة، وكريمة الخفق، وكاسوري ميثي، والكمون، والفلفل الأسود، وجارام مسالا، ومسحوق الفلفل الأحمر)، وقلّبيها جيداً للحصول على عجينة ناعمة، واخلطيها مع الدجاج المتبّل، واتركيها طوال الليل في الثلاجة.
يُجهّز الدجاج المتبّل ويوضع في الأسياخ على الشواية، وبعد تمام النضج يوضع في طبق التقديم، ويزيّن ببعض الخضراوات، ويقدم مع صلصة النعناع.