افرمي الذرة بماكينة فرم اللحم، أو قطّعيها باليد، واتركيها جانباً، ثم تُسلق السبانخ وتُعصر وتُقطع جيداً، بعد ذلك سخّني السّمن في قدر، وأضيفي الكمّون وقلّبي جيداً، ثم أضيفي الزنجبيل والفلفل الأخضر، وقلّبي جيداً.
تُضاف الذرة الحلوة وتُطهى حتى تجف، ثم تليها السبانخ وتُطهى حتى تجف وتصبح ناعمة، ثم أضيفي بقية المكونات باستثناء فتات الخبز، وأطهيها لمدة 3-4 دقائق، واتركيها تبرد.
عندما يبرد الخليط، اصنعي كرات بوزن 50-60 جراماً، وأفرديها براحة اليد، ثمّ غطيها بفتات الخبز وضعيها في السمن، وقلّبيها على الوجهين حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً، ثم تقدم مع قليل من الخضروات.