اغسلي لحم الضأن واتركيه حتى يجف، ثم يُتبّل بمعجون الزنجبيل، وخلّ الشعير، والملح، وحمّصي القرفة وأوراق الكاري، والفلفل الأسود، والكمّون، والكزبرة، والفلفل الأحمر، والشمر، واليانسون النجمي، واصنعي مسحوقاً ناعماً، واخلطي نصف المسحوق مع لحم الضأن وخلّ الشعير طوال الليل.
سخّني الزيت، وأضيفي الكمّون المطحون والفلفل الأحمر الجاف، ثم أضيفي البصل المفروم، واقليه حتى يصبح طرياً ثم أضيفي معجون الطماطم، واطهي المكوّنات لمدة 20 دقيقة.
أضيفي لحم الضأن المتبّل، واطهيه حتى ينضج، وأزيلي قطع لحم الضأن وامزجي المرق في الخلاط وقومي بتصفيته، وفي طبق التقديم أعيدي قِطع اللحم، وأضيفي البطاطا والسّمن، وقدميه مع الأرز، أو الخبز.