وفي وعاء، ضعي جميع مكونات العجينة واخلطيها جيداً، ثم اغمسي أوراق السبانخ بالعجينة، واقليها في الزيت على درجة حرارة 150 مئوية لمدة 3 دقائق، حتى تصبح مقرمشة ثم ارفعيها من المقلاة.
تخفق الكريمة حتى تصبح كثيفة ثم نضيف السكّر واللبنة، وتُقلّب للحصول على قوام ناعم، وعند التقديم ضعي الكريمة الحلوة والحامضة وأوراق السبانخ ورشّيها بالتمر الهندي وصلصة النعناع، ثم أضيفي الماسالا الخاصة فوقها والكريمة الحلوة والحامضة، مع التزيين بحبات الرمان، والأعشاب.