نحضّر حليب النمر (وهو مزيج وليس حليباً) عبر مزج مرقة السمك، والكرفس، وحليب جوز الهند، والفلفل الأصفر الحار، والفلفل الأحمر الحار، وعصير الليمون، والزنجبيل، والثوم، والبصل، والليمو تشيلي.
نقطع السمك إلى مكعبات صغيرة وننقعها في عصير الليمون.
نقطّع البصل الأحمر إلى شرائح رقيقة. ونقطّع أنواع الفلفل المختلفة إلى مربعات صغيرة جداً، ونفرم الكزبرة ناعماً.
نمزج كل هذه العناصر مع السمك وموازنة الملح والفلفل، ونضيف حليب النمر، ويمكن إضافة الحليب المكثف حسب الرغبة، ثم نضيف الذرة البيروفية ونضعها في الطبق، يُزيّن الطبق بالبطاطا الحلوة، وأوراق الكزبرة، وبعض شرائح البصل الأحمر.