12 يونيو 2024

سيبيتشي لوبينا.. من الشيف جلوريا فرنانديز

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

سيبيتشي لوبينا.. من الشيف جلوريا فرنانديز

المقادير:

  • كوب مرق السمك
  • عود كرفس مقطع
  • فصان من الثوم مهروسان
  • نصف بصلة مقطّعة
  • حبّة فلفل أحمر حار (مقطّعة)
  • حبّة فلفل أصفر حار (مقطّعة)
  • ملعقة ليمو تشيلي
  • بصل أحمر
  • قطعة زنجبيل مبشورة
  • نصف كوب حليب جوز الهند
  • حفنة مفرومة كزبرة
  • ربع كوب كانشا كورن
  • ربع كوب ذرة بيروفية
  • حبة بطاطا حلوة مسلوقة ومقطّعة
  • كوب صغير عصير الليمون
  • 400 جرام مقطّع من سمك سيباس (القاروص)
  • كوب صغير حليب مكثف

التحضير:

  • نحضّر حليب النمر (وهو مزيج وليس حليباً) عبر مزج مرقة السمك، والكرفس، وحليب جوز الهند، والفلفل الأصفر الحار، والفلفل الأحمر الحار، وعصير الليمون، والزنجبيل، والثوم، والبصل، والليمو تشيلي.
  • نقطع السمك إلى مكعبات صغيرة وننقعها في عصير الليمون.
  • نقطّع البصل الأحمر إلى شرائح رقيقة. ونقطّع أنواع الفلفل المختلفة إلى مربعات صغيرة جداً، ونفرم الكزبرة ناعماً.
  • نمزج كل هذه العناصر مع السمك وموازنة الملح والفلفل، ونضيف حليب النمر، ويمكن إضافة الحليب المكثف حسب الرغبة، ثم نضيف الذرة البيروفية ونضعها في الطبق، يُزيّن الطبق بالبطاطا الحلوة، وأوراق الكزبرة، وبعض شرائح البصل الأحمر.

 

مقالات ذات صلة