03 يوليو 2024

بلاك فورست بالكرز.. من الشيف توم كول

فريق كل الأسرة

بلاك فورست بالكرز.. من الشيف توم كول

المقادير:

  • 160 جراماً هريس كرز موريلو
  • 85 جراماً كرز مجمد
  • 100 جرام كرز موريلو
  • 8 جرامات بكتين
  • 66 جراماً سكّر
  • 20 ملّ ماء
  • 24 جراماً جيلاتين سائل
  • 6 جرامات نشا البطاطا

بلاك فورست بالكرز.. من الشيف توم كول

التحضير:

  • نقطّع كرز الموريلو إلى قطع صغيرة ونمزجها مع هريس الكرز، ومن ثم نسخّن المزيج، بعد ذلك نضيف السكّر والبكتين وننتظر حتى تبدأ المكونات بالغليان.
  • نمزج نشا البطاطا مع الماء ونضيفه إلى الخليط الأول، ثم نضيف الجيلاتين وننتظر حتى يبرد في صينية ذات ثقوب، ثم نترك المزيج يرتاح بين قطعتي قماش، ثم نعدّه للتقديم.