3 يوليو 2024

بلاك فورست بالكرز.. من الشيف توم كول

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

بلاك فورست بالكرز.. من الشيف توم كول

المقادير:

  • 160 جراماً هريس كرز موريلو
  • 85 جراماً كرز مجمد
  • 100 جرام كرز موريلو
  • 8 جرامات بكتين
  • 66 جراماً سكّر
  • 20 ملّ ماء
  • 24 جراماً جيلاتين سائل
  • 6 جرامات نشا البطاطا

بلاك فورست بالكرز.. من الشيف توم كول

التحضير:

  • نقطّع كرز الموريلو إلى قطع صغيرة ونمزجها مع هريس الكرز، ومن ثم نسخّن المزيج، بعد ذلك نضيف السكّر والبكتين وننتظر حتى تبدأ المكونات بالغليان.
  • نمزج نشا البطاطا مع الماء ونضيفه إلى الخليط الأول، ثم نضيف الجيلاتين وننتظر حتى يبرد في صينية ذات ثقوب، ثم نترك المزيج يرتاح بين قطعتي قماش، ثم نعدّه للتقديم.

 

مقالات ذات صلة