المقادير:
- 118 جراماً جبنة فيلادلفيا
- مانجو طازجة مقطعة صغيرة
- 36 جراماً سكّر
- 3 جرامات دقيق
- بيضة كاملة
- 3 جرامات صفار البيض
- 10 جرامات قشدة طازجة
- 7 جرامات جيلاتين سائل
- 100 جرام زبدة سائلة
- 100 جرام بسكويت سادة
- 22 جراماً هريس فاكهة الباشن فروت
- ورق الذهب للتزيين
التحضير:
- نمزج جبنة فيلادلفيا مع السكّر والفانيليا والباشن فروت باستخدام المضرب.
- نبدأ تدريجياً بإضافة البيض وصفار البيض ونضع المكوّنات على الدقيق.
- بعد امتزاج الخليط نضيف القشدة والجيلاتينّ ونضعها في الفرن عند 92 درجة مئويةّ لمدة 30 دقيقة، ثم نتركها لتبرد ونشكّلها على هيئة أسطوانة.
- في إناء نضع البسكويت والزبدة ونقلّبها حتى تتجانسّ ونضعها وسط الأسطوانةّ ونزيّنها بالمانجو وورق الذهب، وتقدم.