03 يوليو 2024

مانجو تشيز كيك.. من الشيف توم كول

فريق كل الأسرة

المقادير:

  • 118 جراماً جبنة فيلادلفيا
  • مانجو طازجة مقطعة صغيرة
  • 36 جراماً سكّر
  • 3 جرامات دقيق
  • بيضة كاملة
  • 3 جرامات صفار البيض
  • 10 جرامات قشدة طازجة
  • 7 جرامات جيلاتين سائل
  • 100 جرام زبدة سائلة
  • 100 جرام بسكويت سادة
  • 22 جراماً هريس فاكهة الباشن فروت
  • ورق الذهب للتزيين

مانجو تشيز كيك.. من الشيف توم كول

التحضير:

  • نمزج جبنة فيلادلفيا مع السكّر والفانيليا والباشن فروت باستخدام المضرب.

مانجو تشيز كيك.. من الشيف توم كول

  • نبدأ تدريجياً بإضافة البيض وصفار البيض ونضع المكوّنات على الدقيق.
  • بعد امتزاج الخليط نضيف القشدة والجيلاتينّ ونضعها في الفرن عند 92 درجة مئويةّ لمدة 30 دقيقة، ثم نتركها لتبرد ونشكّلها على هيئة أسطوانة.

مانجو تشيز كيك.. من الشيف توم كول

  • في إناء نضع البسكويت والزبدة ونقلّبها حتى تتجانسّ ونضعها وسط الأسطوانةّ ونزيّنها بالمانجو وورق الذهب، وتقدم.