المقادير:
- 50 ملّ حليب
- 50 جراماً كريمة خفق
- 18 جراماً صفار البيض
- 10 جراماً سكّر ديمرارا
- 10 مل جيلاتين سائل
- 45 جراماً شوكولاتة جياندوجا
- ورق الذهب للتزيين
التحضير:
- في إناء يوضع الحليب والسكّر وصفار البيض على النار، ونقلّبها جيداً، ثم نضيف الجيلاتين والشوكولاتة.
- نمزج جميع المكونات باستخدام مضرب السلك اليدوي، وعندما يكون الخليط عند حرارة 40 درجة مئوية، نبدأ بإضافة الكريمة المخفوقة، ونتركها حتى تبرد.
- ثمّ نشكّلها على هيئة كرات، وبعدها نشكّل باقي المكوّن على هيئة زهرة توضع أعلاها، وتزين بكرة شكولاتة وفوقها ورق الذهب، وتقدم.