03 يوليو 2024

غانشا مونتيه بالقهوة.. من الشيف توم كول

فريق كل الأسرة

غانشا مونتيه بالقهوة.. من الشيف توم كول

المقادير:

  • 210 جرامات كريمة خفق
  • 35 جراماً حبوب قهوة
  • 45 جراماً شوكولاتة أوباليس البيضاء
  • 6 جرامات جيلاتين سائل

غانشا مونتيه بالقهوة.. من الشيف توم كول

التحضير:

  • نحمّص ونطحن حبوب القهوة، ثم ننقع المسحوق لمدة 15 دقيقة، ونصفّيه، ونأخذ قليلاً منه للتزيين، ثم نبدأ بتسخين 100 جرام من كريمة الخفق حتى درجة الغليان.
  • نذيب الجيلاتين في القهوة الساخنة، ونصبها فوق الشوكولاتة البيضاء، ونمزج الخليط، ثم نقوم بإضافة باقي الكريمة.

غانشا مونتيه بالقهوة.. من الشيف توم كول

  • نتركها ترتاح طوال الليل قبل مزج المكوّنات ونشكّلها على هيئة أسطوانة، ونزيّنها بقليل من القهوة، وتقدم.