المقادير:
- 210 جرامات كريمة خفق
- 35 جراماً حبوب قهوة
- 45 جراماً شوكولاتة أوباليس البيضاء
- 6 جرامات جيلاتين سائل
التحضير:
- نحمّص ونطحن حبوب القهوة، ثم ننقع المسحوق لمدة 15 دقيقة، ونصفّيه، ونأخذ قليلاً منه للتزيين، ثم نبدأ بتسخين 100 جرام من كريمة الخفق حتى درجة الغليان.
- نذيب الجيلاتين في القهوة الساخنة، ونصبها فوق الشوكولاتة البيضاء، ونمزج الخليط، ثم نقوم بإضافة باقي الكريمة.
- نتركها ترتاح طوال الليل قبل مزج المكوّنات ونشكّلها على هيئة أسطوانة، ونزيّنها بقليل من القهوة، وتقدم.