المقادير:
- 40 جرامَ عجينة الباستا
- 50 جرامَ لحم اللوبستر
- 25 جرامَ صلصة بيسك
- 15 جرامَ جبن الماسكاربوني
- 10 جرامات زبدة
- 5 جرامات نبات الطرخون
- جرامان برش قشر الليمون
- 15 جرامَ زيت زيتون
- 15 جرامَ نبات الساليكورنيا
- 10 جرامات بقدونس إفرنجي
- طماطم كرزية للتزيين
التحضير:
- نفرد عجينة الباستا ونصنع منها رافيولي محشواً بمزيج من جبن الماسكاربوني، ولحم اللوبستر، ونبات الطرخون، وقشر الليمون المبشور، ونقوم بسلقها في مياه مغليّة، ثم نرفعه ونصفيه.
- لتحضير صلصة اللوبستر: نسلق اللوبستر ونأخذ المرق ونضيف عليه صلصة بيسك وبعدها الزبدة تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تتكون رغوة خفيفة أو قوام رغوي.
- لتقديم الطبق، نبدأ بترتيب حبات الرافيولي في منتصفه، وعلى الجانب نضيف صلصة اللوبستر، ثم نضع الطماطم الكرزيّة، والساليكورنيا.
- نضفي اللمسة النهائية على الطبق بتزيينه بالبقدونس والطرخون وبرش الليمون للحصول على مذاق لذيذ.