24 يوليو 2024

رافيولي مع اللوبستر.. من الشيف أندريا برونييتي

فريق كل الأسرة

رافيولي مع اللوبستر.. من الشيف أندريا برونييتي

المقادير:

  • 40 جرامَ عجينة الباستا
  • 50 جرامَ لحم اللوبستر
  • 25 جرامَ صلصة بيسك
  • 15 جرامَ جبن الماسكاربوني
  • 10 جرامات زبدة
  • 5 جرامات نبات الطرخون
  • جرامان برش قشر الليمون
  • 15 جرامَ زيت زيتون
  • 15 جرامَ نبات الساليكورنيا
  • 10 جرامات بقدونس إفرنجي
  • طماطم كرزية للتزيين

التحضير:

  • نفرد عجينة الباستا ونصنع منها رافيولي محشواً بمزيج من جبن الماسكاربوني، ولحم اللوبستر، ونبات الطرخون، وقشر الليمون المبشور، ونقوم بسلقها في مياه مغليّة، ثم نرفعه ونصفيه.
  • لتحضير صلصة اللوبستر: نسلق اللوبستر ونأخذ المرق ونضيف عليه صلصة بيسك وبعدها الزبدة تدريجياً مع التحريك المستمر حتى تتكون رغوة خفيفة أو قوام رغوي.
  • لتقديم الطبق، نبدأ بترتيب حبات الرافيولي في منتصفه، وعلى الجانب نضيف صلصة اللوبستر، ثم نضع الطماطم الكرزيّة، والساليكورنيا.
  • نضفي اللمسة النهائية على الطبق بتزيينه بالبقدونس والطرخون وبرش الليمون للحصول على مذاق لذيذ.