نقوم بتنظيف قطع المحار جيداً ونخرجها من قوقعتها، ثم ننقعها في ماء بارد مع إضافة الملح البحري.
نحضّر الصلصة باستخدام مرق صدف المحار وعصير الليمون والزبدة ونخفقه حتى يصبح لدينا رغوة.
يُقشر نبات دوار الشمس الدرني ويقطّع إلى شرائح، ويُطهى في مقلاة ساخنة مع زيت الزيتون حتى يأخذ لوناً ذهبياً، ثم نكمل طهيها في الفرن لمدة دقيقة، ثم نقوم بمزج تلك الشرائح مع صلصة لحم البقر المركزة والكمأة المبشورة.
نرتّب المكوّنات على طبق التقديم، ونزيّنها بشرائح الكمأة الطازجة ثم نضفي لمسة نهائيّة على الطبق بإضافة البقدونس لتعزيز النكهة.