مقادير هريس صفار البيض:
التحضير:
نضع صفار البيض في وعاء للطهي ونضبط جهاز السوفيد على درجة حرارة 65 درجة مئوية لمدة 15- 20 دقيقة حتى يصبح الصفار بقوام الكاسترد، وبعد أن نخرجه نتبله بالملح.
مقادير الستيك:
80 جرام لحم بقري فيليه مفروم ناعماً
5 جرامات كراث مفروم
5 جرامات كورنيشون مفروم(خيار صغير مخلل)
5 جرامات كبرز مقطع
جرامان بقدونس مفروم
ملح
10 مل صلصة ورشستر
5 مل زيت زيتون
صفار بيضة
التحضير:
في وعاء، نضع زيت الزيتون، صلصة ورشستر، صلصة التباسكو، الكابرز، الكورنيشون، البصل، صفار البيض،ثم نخلط.
نضيف اللحم المفروم ونمزج جيداً، ثم نضيف الملح ونواصل الخلط حتى تتمازج جميع المكونات.
للتقديم:
في طبق نضع خليط ستيك تارتار ونشكله بشكل منسق.
نضع هريس صفار البيض فوقه .
نقدم معه شرائح خبز الوردو المحمص.