المقادير:
- المرينغ
- زبادي إسبوما
- مربى التوت
- شراب التوت
- التوت / الفراولة / بلاك بيري
- حبق الريحان
- زيت الزيتون
التحضير:
- يملأ نصف المرينغ بزبادي إسبوما، ثم ندخل مغرفة من شراب التوت في المنتصف ونضيف مربى التوت.
- نضع المرينغ بعد ذلك وسط الطبق ونزينها بالفاكهة، ثم ندهنها بزيت الزيتون.
- نضيف القليل من حبق الريحان، ثم نسكب بعد ذلك هريس التوت.
مقادير المرينغ:
- 100 جرام بياض بيض
- 90 جرام سكر
التحضير:
- نسخن الفرن على حرارة 80 درجة مئوية.
- نضع البيض والسكر في حمام مائي على حرارة 50 درجة مئوية.
- نخفق الخليط ونتركه يبرد ثم نسكبه في قالب كبير.
- نتركه في الفرن لمدة ساعة ونصف ثم نقوم بإزالة منتصف المرينغ بملعقة، ثم نعاود الطهي لمدة ساعة.
مقادير زبادي إسبوما:
- 300 جرام زبادي
- 10 جرامات عصير ليمون
- 55 جرام سكر
- 120 جرام حليب
- 235 جرام كريمة
التحضير:
- تخلط جميع المكونات مع بعضها، ثم نسكبها في زجاجة ونضيف إليها الكريمة.
- نحفظها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل الاستخدام.
مقادير مربى التوت:
- 250 جرام هريس التوت
- 10 جرامات عصير ليمون
- 25 جرام سكر
- 20 جرام دكستروز
- 7 جرامات بكتين
التحضير:
- نسخن هريس التوت مع عصير الليمون، ونضيف السكر والدكستروز والبكتين.
- نغلي المزيج ثم نتركه يبرد.
مقادير شراب التوت:
- 390 جرام توت
- 390 جرام فراولة
- 60 مل ماء
- 60 جرام سكر
- 60 جرام مسحوق دكستروز
- جرامان مثبت
التحضير:
- نسخن الماء ونضيف له السكر والدكستروز والمثبت، ونعيد تسخينه على درجة حرارة83 درجة مئوية.
- نضيف الفاكهة الطازجة ونخلط المزيج ثم نضعه في البراد.