المقادير:
- 200 جرام معكرونة جنوتشي طازجة
- 70 جرامَ طماطم كرزية حمراء
- 70 جرامَ طماطم كرزية صفراء
- 30 جرامَ بصل أحمر
- 5 جرامات ثوم
- 120 جرامَ جبنة موزاريلا
- 10 جرامات أوراق الريحان الطازجة
- 20 جرامَ بيستو الريحان
التحضير:
- ضعي الجنوتشي في ماء مغلي، واطهيها حتى تبدأ في الطفو.
- في مقلاة متوسطة الحرارة، سخني زيت الزيتون، وأضيفي الثوم المفروم والبصل الأحمر، واطهي حتى يصبح البصل شفافًا.
- تُضاف الطماطم الكرزية المقطعة إلى نصفين وتُطهى حتى يبدأ عصير الطماطم في الظهور ثم تُضاف أوراق الريحان الطازجة.
- يُضاف الجنوتشي المطبوخ وجبنة الموزاريلا والريحان في المقلاة، يخلط المزيج معاً وننقله إلى طبق مقاوم للحرارة ونضيف المزيد من جبن الموزاريلا الى الأعلى ونخبزه في الفرن المسخن مسبقاً لمدة 10 دقائق.