المقادير:
- 200 جرام بطيخ
- 25 جراماً من جبنة فيتا
- 25 جراماً من الصنوبر
- ملح حسب الرغبة
- عصير ليمونة
- جرام من شطة ماسالا
- 20 ملل من صلصة البيستو بالكزبرة
- 25 جراماً من الخس
- تتبيلة الخل البلسمي
- أوراق الرشاد للتزيين
التحضير:
- نقطع البطيخ بعد نزع البذور، إلى مكعبات صغيرة، ثم نضعه في وعاء ونخلطه بالملح وشطة الماسالا وعصير الليمون.
- في طبق التقديم نضع الخس والخل ونضيف إليه البطيخ المتبل.
- نضع الجبنة الفيتا ونرش عليها صلصة البيستو ثم نزين الطبق بالصنوبر وأوراق الرشاد الطازجة.