21 أغسطس 2024

سلطة البطيخ.. من الشيف نيراج رانا

فريق كل الأسرة

سلطة البطيخ.. من الشيف نيراج رانا

المقادير:

  • 200 جرام بطيخ
  • 25 جراماً من جبنة فيتا
  • 25 جراماً من الصنوبر
  • ملح حسب الرغبة
  • عصير ليمونة
  • جرام من شطة ماسالا
  • 20 ملل من صلصة البيستو بالكزبرة
  • 25 جراماً من الخس
  • تتبيلة الخل البلسمي
  • أوراق الرشاد للتزيين

التحضير:

  • نقطع البطيخ بعد نزع البذور، إلى مكعبات صغيرة، ثم نضعه في وعاء ونخلطه بالملح وشطة الماسالا وعصير الليمون.
  • في طبق التقديم نضع الخس والخل ونضيف إليه البطيخ المتبل.
  • نضع الجبنة الفيتا ونرش عليها صلصة البيستو ثم نزين الطبق بالصنوبر وأوراق الرشاد الطازجة.