المقادير:
- شريحة لحم عجل
- صلصة الصويا
- صلصة ورشستر
- عصير البصل
- بهارات الكبابة الصيني
- ملح وفلفل حسب الرغبة
- بيضتان
- قليل من فتات خبز
- بقسماط مطحون بانكو
- دقيق
- موزاريلا البافلو
- شيدر أبيض مبشور
- جبن قشقوان مبشور
- علبة صلصة مارينارا
- قليل من أوراق البقدونس
- ½ ملعقة ثوم مفروم
- 10 ملل زيت زيتون
- صنوبر حسب الرغبة
- حبة طماطم مقطعة صغيرة
- بصلة مقطعة صغيرة
التحضير:
- تبلي شريحة اللحم بعصير البصل وصلصة الصويا ورشستر، وبهارات الكبابة الصيني، والملح، والفلفل، ثم غطيها بالدقيق، واغمسيها في البيض المخفوق، وغطيها بفتات الخبز والبانكو.
- سخني صلصة المارينارا واتركيها جانبًا، ولتحضير البيستو (امزجي أوراق البقدونس، الثوم، والصنوبر، وزيت الزيتون).
- اقلي شريحة اللحم حتى تصبح ذهبية وناضجة تمامًا، ثم ضعيها في الخبز وأضيفي صلصة الطماطم ومزيج الجبن، والطماطم والبصل وزينيها ببيستو البقدونس.