سخني الفرن على درجة 180 مئوية، وقطعي الفيلو بالمقص وهو مطوي، ثم افرديه باستخدام أصابعك لفصل الخيوط واتركيه جانباً.
ادهني قالب الخبز من كامل الجوانب وضعي ورق الزبدة في الأسفل، وفي وعاء كبير، اخلطي الثوم وزيت الزيتون والفيتا والكوسة المبشورة، والشبت، والبصل الأخضر.
في وعاء منفصل، اخلطي الزبادي، والحليب، والبيض حتى يصبح الخليط ناعماً، ثم أضيفي الملح والفلفل حسب الذوق، تدريجياً قومي بإضافة الفيلو إلى الخليط في 3 مراحل، مع التأكد من خلطه جيداً في كل مرة.
اسكبي الخليط في قالب الخبز المحضر مسبقاً وأضيفي الموزريلا وضعيه على الرف المتوسط في الفرن واخبزيه لمدة 55-60 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون ويتماسك الحشو، ثم أخرجيه من الفرن ورشيه ببذور السمسم.