جهزي النودلز الصينية بنقعها في وعاء به الماء لمدة 3 دقائق، ثم صفّي الماء، وقومي بتسخين مقلاة بقليل من الزيت واقلي النودلز حتى تصبح ذهبية ومقرمشة، ثم ضعيها جانباً.
جهزي الخضار بقطع الفلفل الملون والكرنب الأحمر والخس والبصل الأخضر، وفي وعاء امزجي زبدة الفول السوداني، عصير الليمون، زيت السمسم، وصلصة الفلفل الحار معاً حتى تتجانس لتكوين الصلصة.
وفي طبق التقديم، ضعي النودلز المقلية، ثم الخضار المقطع، ثم اسكبي الصلصة فوق النودلز والخضار، وزيني بالبصل الأخضر المفروم وبذور السمسم.